- Автор темы
- Ваш никнейм -Rorshak Pradoyan
- Никнейм администратора-Milan Paris
- Суть жалобы в том что администратор Milan Paris рассмотрев мои две жалобы .Где 1 на гражданина ID 90 . Находясь при исполнении ,сотрудник ЕМС Id 90 передал таблетку которую я попросил но отказался показать рабочее удостоверение. Ссылаясь на то что не он ко мне обратился . **Доказательства**.
И вторая где уже рассматривалось вообще другая ситуация, Жалоба на лидера EMS №218 **Докозательство **. и действия проходили с спустя 20 мин после происшествия 1 жалобы.
Я щитаю что каждая жб должна рассматриваться по отдельности в виду того что гражданин отказался показать документы нарушая правила. Только под давлением сотрудника USSS , Id 90 [PR]Зам. Заведующего отделением Yan Keaton показал удостоверение.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4960-id90.2041450/#post-5767090
Рассмотрено - Жалоба на лидера "ЕMS" №218
1. Ваш игровой никнейм: Rorshak Praoyan 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: на Глав Врача Buster Keaton 3. Описание ситуации: Подавая жалобу на нарушение Yan Keaton самовольно уволился с организации ЕМS без внесения о увольнении в реестр, боясь как я понимаю...gta5rp.com - Дата выдачи наказания - 14.07.23 17:10