Отказано Жалоба на Milan Paris

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
    1. Ваш никнейм -Rorshak Pradoyan
    2. Никнейм администратора-Milan Paris
    3. Суть жалобы в том что администратор Milan Paris рассмотрев мои две жалобы .Где 1 на гражданина ID 90 . Находясь при исполнении ,сотрудник ЕМС Id 90 передал таблетку которую я попросил но отказался показать рабочее удостоверение. Ссылаясь на то что не он ко мне обратился . **Доказательства**.
      И вторая где уже рассматривалось вообще другая ситуация, Жалоба на лидера EMS №218 **Докозательство **. и действия проходили с спустя 20 мин после происшествия 1 жалобы.
      Я щитаю что каждая жб должна рассматриваться по отдельности в виду того что гражданин отказался показать документы нарушая правила. Только под давлением сотрудника USSS , Id 90 [PR]Зам. Заведующего отделением Yan Keaton показал удостоверение.

4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4960-id90.2041450/#post-5767090
    5. Дата выдачи наказания - 14.07.23 17:10

Здравствуйте!
Вы указываете на то, что каждая жалоба должна рассматриваться индивидуально, хотя в этих жалобах идет одна и та же ситуация. Только в жалобе на игрока Вы решили прикрепить неполный откат, чтобы человек получил наказание фактически не за что, потому что он по итогу всей ситуации представился Вам.
Администратор рассмотрел жалобы корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху