- Автор темы
- Ваш никнейм - ramzes kadirov
- Никнейм администратора- Milan Paris
- Суть жалобы -
и снова я, хотел бы пожаловаться на такого администратора, как Milan Paris, в связи с тем, что администратор игнорирует мои запросы в личные сообщения, приведу пример дабы не пустословить:
написал администратору недели 2-3 назад чтоб проверили игроков, мне ничего не ответили - я удалил сообщения чтоб не засорять личку с администратором, пишу сегодня тоже самое на этих же игроков (всем все равно) никаким образом не дискредитирую работу администрации, но мне смешно со следующей ситуации - попросил с другого сервера друга зайти на капт, спустя 10минут его вызывают на проверку, судя по слухам администратор навел прямо на следующее: покажите демонстрацию экрана с телефона мамы, вы подозреваетесь в покупке чита с телефона другого человека.
очень забавная ситуация, не правда ли? я стучусь до администрации месяц, чтоб игроков проверили - игроков не вызывали на проверку(спросите откуда я знаю? они мне напрямую сказали правду что на проверках их не было), тогда самое интересное в том, что я обычный игрок пытаюсь продвинуться как-то в сфере каптов бизов, а тут моего игрока без запросов за 15 минут игры на сервере после 3 проверок за неделю на других серверах вызывают на проверку. я надеюсь на понимание ГА Harmony, и хотелось бы как никак какой нибудь справедливости.
следующая тема данной жалобы: отправил откаты ГА сервера, как игрок Maxim Wisov (Овнер фамы Hunter) беспощадно жарит игроков 5RP по полной жести, возможно у него тремор рук, не могу быть уверенным, но скажу одно что такие игроки не могут играть так стабильно.
я долгое время играю на проекте и понимаю, как играет человек без софта (иногда не попадая), и игрок с софтом который стабильно дает 200+ на каждом капте/бизе.
спасибо за понимание. - Доказательства невиновности - ЛС ГА.
- Дата выдачи наказания - Наказание не выдано.