Отказано Жалоба на Milky Way

• Автор темы Автор темы Hazbeek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hazbeek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hazbeek Cursed
  2. Ник Администратора- Milky Way
  3. Суть жалобы - залил жалобу на на игроков гос структур за нарушение правил проекта ( дм дб и тд. ). На видео видны я вные нарушения с стороны гос структур. Видно что по мне открывали огонь без какова либо предупреждения или просьбы покинуть данное мп. Но Администратор с ником Milky Way игнорирует нарушения с стороны гос структур и наказывает меня за то что по мне открыли огонь и по мнению администратора ДМ стал предлогом для того что бы попросить человека уехать, а если по вам постреляли без причины и вы не уехали это ПГ. ПРОШУ пересмотреть жалобу и наказать ВСЕХ нарушителе по правилам проекта, администратора предупредить что нельзя наказывать только крайм его личные неприязни не должны отображаться на конечном результате жалобы
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano1486.3182136/
  5. Дата/время выдачи наказания - 21:32 27.07.2024

На что Вы рассчитываете въезжая в военную колонну — без понятия. Вам администратор в оригинальной жалобе дал полностью развернутый ответ.
администратора предупредить что нельзя наказывать только крайм его личные неприязни не должны отображаться на конечном результате жалобы
Предупреждаю Вас об необходимости соблюдать правила подачи жалоб и прекратить дискредитацию администрации. Блокировка ФА на несколько дней поможет в этом вопросе и с ознакомлением правил подачи.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху