Рассмотрено Жалоба на Minori_Depressed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernie Fiend

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Bernie_Unloved

• Описание причины подачи жалобы: Я с моими друзьями решил отправиться проверить обстановку на большой порковке во время ВЗХ. Доехав до большой парковки я обнаружил большое скопление людей, которые разговаривали на различные жизненые (МГ) темы. В течении разговора, к которому мы по доброте душевной присоединились, моего лучшего товарище наказали за использование МГ информации в голосовой чат. Хочу заметить, что после этого проследовало еще огромное количество МГ информации в голосовом чате, которую администратор проигнорировал. Считаю это прямой неприязнью к моему другу. Идем дальше, разговариваем по душам с моими соперниками и тут вдруг, администратор решает нас напугать и появляется какой-то человек с табличкой АДМИНИСТРАТОР, я честно очень испугался и думал что сейчас будет что-то опасное, потому что на сколько я знаю регламен, администрации нельзя выходить из инвиза. Хочу заметить, на часах был час пик, уверен было много репортов, но админ посчитал что поразвлекаться на БП с игроками лучшая идея. Но это еще ничего, он пропадает и вроде и вроде уже все прошло, но вдруг мы видим, как по администратору дальше стреляют и видно что он никуда не улетел, а так же он разговаривает в игре, но не замечает огромное количество МГ информации. Я честно не понимаю, как такой администратор, который на минуточку является прямым лицом и работником проекта, может себе такое позволить. Я даже не настаиваю, я требую наказать администратора по полной строгости и выдать все возможные выговоры и наказания. Я считаю что такие безответсвенные администраторы должны нести наказание, за свои безрассудные действия. Я надеюсь на ваше понимание и строгость, дорогая старшая администрация.

• Доказательства ( Если потребуются ).
    (0:14 Наказывают моего друга | 0:14-0:40 Много МГ информации,которая осталась безнаказанной |0:44 Администратор выходит из инвиза)
    (0:00 -0:09 Множество МГ информации|0:10 Видно как по админу стреляют и он продолжает висеть над нами)

Доброго времени суток!
Администратор получит выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху