Отказано Жалоба на Moon Light

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borsh Schmalz

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Borsch_Featherstanehaug
2.
Никнейм администратора: Moon Light
3. Подробное описание ситуации: Абсолютно не согласен с вердиктом администратора. Во первых, игрок начал откидывать кричалку в гетто, по логике администратора с этого момента начало рп ситуация ограбление, но при этом без оружия и его никаким образом не использовал что нарушает примечание 2.2 ПОиП. Во вторых никакой угрозы для меня не было и я не обязан останавливаться потому что кто то что то крикнул. В третьих игрок никаким образом не посодействовал остановке меня, не открыл тот же огонь по колесам, не пытался перегородить мне дорогу, а ехал просто сзади что уже не логично опираясь на рп логику. В третьих в конце видео он вообще перестал за мной ехать и не понимаю почему я должен был остановиться. В четвертых, даже если опустить все выше написанное и посчитать эту ситуацию рп ограблением, то игрок пытался ограбить на людной улице за мостом, только на откате там проехало две машины, что нарушает 1.8 ПОиП. А так же игрок по логике пытался ограбить за гетто 1 на 1, так как в правиле 2.2 ПОиП не прописан момент выезда за гетто с целью преследования, то игрок так же нарушил это правило.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6883.3007647/
5. Дата и время выдачи наказания: 09.06 15:41

Здравствуйте!
Вы были наказаны по следующей причине:

1.3 Запрещен уход от любой RP-ситуации в зелёные зоны. | Деморган от 100 минут / Бан от 3 дней.
С Вами начали отыгрывать РП-ситуацию, а именно ограбление, но Вы игнорировав это ушли от РП-ситуации в зеленую зону.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху