- Автор темы
- Ваш Ник - Kipish Vgetto
- Ник Администратора- Morra Ghost , Kirill Pavlovich
- Суть жалобы - Администратор Morra Ghost блатит играков не выдавая им наказания за их нарушение доква №1 , в первом доказательстве прекрасно видно NRP тайзер ,а так же человек в заломе показывает документы но ей нормально ,ссылаясь на 2.7 Каждый катридж государственного тайзера имеет 3 заряда, после использования данного числа зарядов тайзер должен быть перезаряжен с помощью отыгровок /me /do. | Деморган от 60 минут ,а так же 1.7 Сотрудник не имеет право конвоировать на HSU(High Speed Unit) , Теперь перейдём к блатеру Администраторов девочек доква №2 это Kirill Pavlovich который отказывает в обжалованиях и считает что я багаюзил когда баг сервера ,на видео достаточно доказательно видно что баг сервера ибо меня выкидывает на 1 ом и том же месте в машине ,а так же на видео №2 Time COde 1:24 Гражданин ID 400 Говорит почему я в эту машину сесть не могу что явно доказывает расенхрон. Но данный Администратор говорит это вы багаюзите ,человек в машину сесть не может что слышно и видно на видео ,это я багаюзю ,прошу пересмотреть моё обжалование выдать за потраченное время компинсацю ,а так же провести профилактический разговор с данными администраторами и наказать, Не знание правил не освобождает от ответственности как играков так и Администраторов
- Доказательства - Отказано - Жалоба №7716 400ID | GTA 5 RP — Форум , Отказано - Обжалование наказания Morra_Ghost | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 15.04 10:49
Последнее редактирование: