Отказано Жалоба на Neal Caffery

• Автор темы Автор темы shbleed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shbleed

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bleed Deviant
  2. Ник Администратора- Neal Caffery
  3. Суть жалобы - распишу все подробно. Я ехал на угонке, загляделся и упал к воде. Учитывая скорость и двигатель угонки, можно сделать вывод, что я никак бы не выбрался от туда своим ходом. Я попросил тепнуть меня. На что получил ответ: "Вызовите механика." Хочу удостоверить в том, что высота и длина от края горы до того места где я оказался больше, чем может достать механик. В случае если механик приехал бы и тпхнул мою машину, она бы точно не оказалась на берегу, она бы тпнулась на сколу и провалилась обратно, а может и сразу вообще в воду. (Это я еще учел тот факт, что механик вообще приехал бы. А на сервере было 977 человек. Я болеее чем уверен, что не было ни единого механика, это мало того, что не распространенная работа, она еще и не выгодная). Халатным отношением к своей работе администратор мало того, что убивает надежду людей на помощь, так еще и уверен в своей правоте. Так же спешу напомнить, что наш проект как сам рп проект называется middle RP. А это значит, что администраторы в праве помочь игроку, если у него возникают проблемы в рп мире. Я не просил тпнуть меня на сдачу, я попросил вернуть на дорогу, просто чтобы довезти и не потерять свои деньги на угонке. Я считаю, что это не правильно и прошу возместить мне мои 7500, а администратора наказать. Тайм-код нарушения: 3:30. До этого времени представляю доказательства, почему я не мог никак от туда выбраться по рп.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

1.21 При обращении в репорт, игрок должен соблюдать следующие принципы:
  • запрещено употребление ненормативной лексики;
  • запрещено оскорбление игроков/администрации;
  • запрещено задавать вопросы не касающиеся функционала/игрового процесса;
  • запрещено писать в репорт используя caps;
  • запрещены просьбы к администрации проследить за какой-либо сделкой;
  • запрещено требовать у Администрации выдать Вам какие-либо материальные блага;
  • администрация не телепортирует/переворачивает транспортные средства игроков без веской причины;
  • администрация не увольняет игроков из фракции/организации;
  • администрация не меняет имена игрокам;
  • запрещен массовый спам в репорт по одной ситуации со стороны состава фракции/организации;
  • администрация не разглашает информацию, касающуюся игрового процесса, в рамках которого игрок должен прийти к этой информации самостоятельно.
За нарушение данных принципов к игроку могут быть применено наказание. | Предупреждение/Kick/Блокировка от 1 дня.
"Самостоятельно упали в обрыв" никак не веская причина для помощи Вам, Вы находитесь на RP сервере сутью которого является взаимодействие с остальными игроками и из-за ваших ошибок, которые Вы совершаете абсолютно САМОСТОЯТЕЛЬНО - делать исключений администрация не будет.

Политика с автомобилями и помощью по ним идентична для всех игроков, вы не исключение.

Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец. администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху