Отказано Жалоба на Neal Caffrey ( На рассмотрение Красной Администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerellonfire

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Obladaet Lowdistancez
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Начну с начала. На maze bank арене начали сориться с 2мя парнями. Они начали сразу же переходить на OOC и речь шла о угрозах в реальной жизни (люди говорили о спортиках, что меня найдут и заставят извинятся), спустя пару минут мне приходит в личные сообщения телеграмма угрозы от этих игроков, а так же постоянные звонки на телефон с 2х разных номером, вы зададитесь вопросом, а от куда я это знаю ? Человек, который мне писал , говорил мне об этом и сливал мой номер телефона в игровой чат вместе с другим игроком. После чего спустя какой то промежуток времени мне написал офф медиа партнёр сервера Ceasar Banhammer в телеграмм и начал намекать на то, что мне будет не смешно в будущем (Он упомянул мне в телеграмме похожую ситуацию с Римусом на прошлом проекте)(скрин ниже). Так же хочу сказать, что данный медиа партнёр (игрок) является лидером Японской мафии на сервере Davis. Уже нарушив правила лидера и правило проекта 1.15 (травля). Если Цезарь не участвовал в данной ситуации, то каким образом мой номер оказался у него ? (скриншот ниже, как он просит помириться ради разбана его друзей, который целенаправленно сливали мой номер в игровой чат). По итогу всей ситуации были забанены 2 человека, которые сливали мой номер, но медиа партнёру ничего не сделали. Спустя пару часов мне выдали чс по пункту правил 1.15 (травля). Как позже выяснилось мне данный ГА Davisa дал чс ПРОЕКТА за то, что я кинул человеку который сливал мой номер везде, фотку его лица, которую данный человек сам скинул в общий дискорд где я нахожусь уже полтора года (скриншот будет ниже). Как данная ситуация может казаться травлей, если я кидаю человеку ЕГО же фотку, которую ОН же САМ кинул в общий канал флуд. Вот так Caesar (офф медиа) пишет по поводу данной ситуации моему другу, который находился со мной (тоже забанен за 1.15 за ООС оскорбления)(скриншот ниже)
    От своего лица вижу, что выданный мне ЧС полностью не справедливый т.к. всё происходящее было против меня.
  4. Доказательства - - Цезарь (офф медиа, пишет мне в тг)
    Друг Цезаря, который ему всё слил про меня Цезарь говорит про тех 2х лицах, которые занимались сливом моей информации и пытается, договорится, чтобы им сняли чс вместе со мной, если мы условно помиримся. (Опять же вопрос как так быстро он решил вопрос с ГА и почему ГА даёт мне ЧС по причине, которую я описал выше) Очередное подтверждение, что он замешен в этом (Цезарь) Вот 1 из тех, кто сливал мой номер (друг Цезаря которого он покрывает)
    тут видео о всех моментах с угрозами и сливом моего номера в игровой чат
    вот собственно говоря само фото, которое кинул сам человек в общий дискорд и за которое мне дали чс (Фото год весит в общем доступе)(замазал его, дабы не было слива)
  5. Дата/время выдачи наказания -

Добрый день, все участники ситуации получили наказание, в т.ч и Вы. Вместо того чтобы не поддаваться на провокацию игроков, которые уже были забанены, Вы продолжили, прикрепляя фотографии и почту в диалоге. В действиях Ceaser не вижу ничего, что могло походить на П.П 1.15. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху