Рассмотрено Жалоба на Neal Caffrey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Len_Golovach

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jech Evrew
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Вчера составил и выложил заявление на обжалование наказания. Конкретно, один мой игровой профиль подвергся наказанию по причине 2.9 правил проекта by | xenobia. В моем заявлении я обосновал, что, как таковых, причин для блокировки профиля у меня не было. Поэтому я посчитал, что разблокировка игрового профиля с никнеймом Jech Evrew (Джек Еврю) является необоснованной. Однако администратор Neal Caffrey вместо рассмотрения ситуации с конкретно одним игровым профилем, написал, цитирую :"У вас доступно еще 2 персонажа для игры. В амнистии отказано". Понятия не имею, к чему это должно было отнестись, если я указал в своем заявлении конкретный профиль, а не два свободных. И какое в целом это имеет значение, если я играю именно на заблокированном нынче профиле. В своем заключении хочу выразить негодование по компетенции конкретных личностей (Neal Caffrey и выдавший мне блокировку Kenzie Baza). После подобных инцидентов желание развивать по новой своего следующего персонажа отбивается сильно. Прошу принять какие-либо меры, и заранее благодарю за содействие, а так же за внимание.
  4. Доказательства - Отказано - Обжалование наказания | GTA 5 RP — Форум (Ссылка на обжалование наказания) | (Скриншот блокировки)
  5. Дата/время выдачи наказания - 20,02,2023 10:09 PM

Добрый день, бан будет снят и заменен на присон до смены ника. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху