Отказано Жалоба на Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Sixty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sixty

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leopard_Karnavalio
  • Описание причины подачи жалобы.Приветствую, я кидаю в личные сообщения ГА Neal_Caffrey все док-ва про покупку виртов человека. Откуда я это знаю, потому что я и продал ему. Предоставил всё что надо, есть видео как человек интересуется и хочет купить мой магазин 24/7 номер 3 , за 20.000 грн все есть видео. Позже человек у меня покупал виртуальную валюту на 31.000.000$ , человек закинул мне 16.000 грн , переписки именно с ним не могу предоставить так как переписывались в телеграме закрытом канале. Док-ва как я кидал деньги на оргу а через 12 минут деньги у меня на карте все предоставлю. ГА отвечает посмотрим, а потом просто игнорит. Или это его знакомый или никак не могу понять, почему человек не заблокирован до сих пор. Так же человек пишет, что ГА проржал с того, что я ему написал. То есть связь какая то у них есть.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-neal-caffrey.1988500/#post-5628617

Последнее редактирование:
Добрый день, ответ главного администратора в предыдущей теме исчерпывающий. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху