Отказано Жалоба на Neal Caffrey

• Автор темы Автор темы Slavva
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavva

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Slava_Helpovski
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть жалобы - Мне на обжалование администратор ответил "Не вижу чтобы в пункте 11.5 были разделения на личное и фракционное имущество." Хотя в правилах 11.5 гос структур написано Что запрещено складировать фракцыоное имущество(Гос аптеки, Анальгетики) у меня в рюкзаке были мои анальгетики которые я сам купил
  4. Доказательства -
    1692964896559.png
  5. Дата/время выдачи наказания - Примерно 14:00 - 14:15 25.08.2023

11.5 Запрещено хранить/складировать фракционные аптечки, GPS-трекер(ы) и анальгетики в сумке/рюкзаке.
Какая цель дублирования — для меня неясна, но все же конкретизирую Вам пункт 11.5, который в себе несет запрет на складирование фракционных аптек, GPS-трекеров И АНАЛЬГЕТИКОВ, подчеркиваю для Вас что предмет как анальгетик не выделяется во фракционное имущество, под фракционным следует считать аптечки и GPS-трекеры, хотя в целом они не могут быть другими кроме как фракционными.

Исходя из этого складирование указанных предметов в пункте в рюкзак запрещено вне зависимости от происхождения предмета.

Жалоба составлена не по форме подачи на красную администрацию, исходя из этого получаете ответ от меня.
Дублирование. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху