- Автор темы
- Ваш Ник - Sat_Bufalino
- Ник Администратора- Neal Caffrey
- Суть жалобы - Салют админ,знаю что даже смотреть не будешь,но я попытаюсь, забанили моего друга за якобы читы, вот его жб ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rodjer_mesh.2301300/ ) , он сильно расстроился и не смог нормально ничего объяснить, как он сказал,какие-то клоуны грабили банк,а он не вовремя туда зашёл,кинули на него стяжки и водили за собой,я хз,может у админа было плохое настроение или он просто не знает как работают системы на сервере, если когда человека ведёшь за собой,то он привязывается к модельке ведущего и всегда телепортируется перед ним,на случай если попытаются убежать с помощью багов,тут его за ПГ садит админ,но посколько его до сих пор ведут за собой,конечно он начинается телепортироваться обратно к игроку,который его ведёт, хз как админ посчитал такие действия за читы,это конечно хохма,вот челу больше делать нечего,кроме как телепортироваться обратно к игроку,который его ведёт,после того как его кинули в деморган , ну вы сами подумайте, зачем это делать? но я хз,видно ГА не видел что такое читы и как они работают,но это полная ересь,вы забанили полностью чистого человека за какую-то ерунду,ещё и красные админы там что-то подтвердили,зайдите проверьте на себе,как это работает,Если не можете поверить,это дело 5 минут проверить данную ерунду,всё спасибо,можете банить на 3 дня за то,что сказал правду
- Доказательства - откат есть
- Дата/время выдачи наказания - 31/10/2023 20:34:32