Рассмотрено Жалоба на Неизвестного администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Alekseev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Trenbolone Enanthate
2. Никнейм администратора: Неизвестно.
3. Подробное описание ситуации: Захожу утром в дискорд, вижу что кикнули из всех гос. дискордов. Судя по всему варнами. Предполагаю, что это было за то, что твинки в госках, однако ещё недели 3 назад я в репорт уточнял, могу ли иметь твинки в госках, на что мне ответили, что да, могу. На этом мой интерес к данному вопросу пропал, так как я получил исчерпывающий ответ. - Введение в заблуждение произошло, вопрос в другом, почему не предупредили игрока о возможном наказание кураторы LSPD, так как я занимал должность d.head. Политика направлена на то, чтобы беспощадно выдавать наказанием игроками или же предостерегать их от возможных нарушений, о существование данного правила я не знал, поэтому как сказано ранее, написал в репорт, где мне ответили, что в таком случае нарушений не будет, сейчас же открыл новости и увидел 1.5 гос, однако тот канал я не просматривал, был в инактиве в виду заболевания Ковидом. Я все понимаю, но если бы администрация, как в случае со сливом склада, давала предупреждения о недопустимости нарушения, то этого случая можно было бы избежать.
В качестве исключения, прошу снять наказание на основном персонаже (Trenbolone Enanthate) и вернуть в LSPD для дальнейшего развития фракции, я дорожу своей должностью и считаю, что из-за подобной оплошности терять ее не должен. Также прошу впредь предупреждать игроков о возможном наказание в личные сообщения, во избежание нарушений со стороны игроков, а в последствие подобных жалоб.
Nikita96#9383 для более подробного разъяснений моей позиции, можно обратиться сюда.
4. Доказательства: не требуется
5. Дата и время выдачи наказания: неизвестно

Незнание правил не освобождает от ответственности.
Вы ошиблись разделом вам в обжалование наказания

Отказано.Закрыто

Снял варн.
Впредь относитесь к ознакомлению с правилами более серьезно.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху