- Автор темы
- Ваш никнейм - Floyd Neutralito
- Никнейм администратора- Nejron Mint
- Суть жалобы -
Почему мне Нейрон опять отвечает совершенно другое, нежели чем я пишу
1) я пишу, что на тот момент по его биографии он отправляет сигнал только своим родителям(а их в штате даже не сущеествует, поэтому сигнал даже не дойдет), мне нейрон пишет:
В РП-биографиях не запрещено использовать имена не существующих родителей. Не наблюдаю отыгровок в свою сторону, так как они были одобрены РП-Биографией игрока. В ваших словах действительно есть смысл, но как мы можем заметить на сервере присутствуют РП-биографии, в которых указан конкретный адресат получения GPS-маячка. В данном случае конкретного адресата не было указано.
Почему адресата не было указано, если написано что сигнал приходит его семье, а по его биографии это его родители, где логика его ответа?
2) Пишу то, что начали пушить место допроса, нейрон отвечает:
На вашей видеозаписи слышна только стрельба.
Это разве не пуш????
3) Пишу то, что чел надел броник, ответ:
Где четко видно, что у лидера бинд на ''ползти'' и бинд на новый бронежилет в инвентаре - совпадает. Из чего следует вывод, что это была случайность.
Это чьи проблемы? Он не написал ни откат, ни снял его. Если он нарушил, почему опять ищутся какие-то оправдания?
В чем прикол опять отвечать какими-то оправданиями и совершенно опять не то, что я хочу донести - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm-166.1934749/