Отказано Жалоба на Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlagoTape

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Floyd Neutralito
  2. Никнейм администратора- Nejron Mint
  3. Суть жалобы -
    Почему мне Нейрон опять отвечает совершенно другое, нежели чем я пишу
    1) я пишу, что на тот момент по его биографии он отправляет сигнал только своим родителям(а их в штате даже не сущеествует, поэтому сигнал даже не дойдет), мне нейрон пишет:
    В РП-биографиях не запрещено использовать имена не существующих родителей. Не наблюдаю отыгровок в свою сторону, так как они были одобрены РП-Биографией игрока. В ваших словах действительно есть смысл, но как мы можем заметить на сервере присутствуют РП-биографии, в которых указан конкретный адресат получения GPS-маячка. В данном случае конкретного адресата не было указано.
    Почему адресата не было указано, если написано что сигнал приходит его семье, а по его биографии это его родители, где логика его ответа?

2) Пишу то, что начали пушить место допроса, нейрон отвечает:
    На вашей видеозаписи слышна только стрельба.
    Это разве не пуш????

3) Пишу то, что чел надел броник, ответ:
    Где четко видно, что у лидера бинд на ''ползти'' и бинд на новый бронежилет в инвентаре - совпадает. Из чего следует вывод, что это была случайность.
    Это чьи проблемы? Он не написал ни откат, ни снял его. Если он нарушил, почему опять ищутся какие-то оправдания?
    В чем прикол опять отвечать какими-то оправданиями и совершенно опять не то, что я хочу донести
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-rm-166.1934749/
  5. Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте.
Почему адресата не было указано, если написано что сигнал приходит его семье, а по его биографии это его родители, где логика его ответа?
Процетирую биографию лидера RM:
"Arsen лишь нужно будет со всей силы сжать указательный и средний палец что бы устройство сработало и отправило сигнал SOS на телефоны его семьи."
То, что в биографии указаны только отец и мать, не значит, что у человека нет других родственников и не может появлятся. Понятие "семья" очень обширное - это не только родители.
2) Пишу то, что начали пушить место допроса, нейрон отвечает:
На вашей видеозаписи слышна только стрельба.
Это разве не пуш????
-баллы лидеру, в таких ситуациях выдаются по факту наказания игроков (10+ ранги, масс нарушения). На видео с жалобы виден только 1 id - человека, который убил автора видео. Ответ администратора не очень информативный, но корректный по своей сути.
Это чьи проблемы? Он не написал ни откат, ни снял его. Если он нарушил, почему опять ищутся какие-то оправдания?
Ответный вопрос, почему вы не пригрозили человеку, никак не отреагировали на этот бронежелет? Речь о наказании лидера могла бы идти в ситуации, которой лидер напрямую бы игнорировал угрозу своей жизни. На ситуацию этот бронежелет так же никак не повлиял. За что наказывать лидера - мне не понятно.
Ответ администратора корректный.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху