- Автор темы
- Ваш никнейм - apollon kiarez
- Никнейм администратора- Nejron Mint
- Суть жалобы - Написал жалобу на лидера ММ и ГП.
Указал тайм коды в этой жалобе где Генеральный прокурор Абузит правило 3.16 В случае грубых нарушений, похищенный имеет право отказаться от продолжения РП процесса, похитители обязаны остановить РП-процесс и обратиться к администрации для решения вопроса об откате ситуации. При злоупотреблении данным пунктом правил, похищенный будет наказан за уход от РП в двукратном объеме
В жалобе Два тайм кода когда Генеральный прокурор по своему хотению останавливает РП. Я это указываю и показываю где администратор Рейчел Блейдс вынесла вердикт продолжить РП ,но ГП это не устроило и он пошел дальше к Дарки Скоту.
Администратор отвечает "Игрок не абузил. Игрок посчитал, что вы нарушили правила похищения, поэтому воспользовался данным правилом." Не было бы вопросов к данному администратору когда игрок это сделал 1 раз ,но когда он пошел дальше к Дарки Скоту Генеральный прокурор целенаправленно абузил это правило и тянул время.
Далее Лидер говорит что он не умеет играть РП и тут я вообще в шоке с ответа администратора.
"Для этого у лидера всегда есть Crime-состав, который занимается всем этим. "
Указываю Тайм код 2 видео 55:20-56:30
Нарушение 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
ГП говорит при всех что я психопат и мне надо запретить играть на проекте ,а так же говорит что он видел откат где в реальной жизни я на кого то нападаю когда ко мне подходят.
Администратор дает ответ Не слышу никакой травли в вашу сторону.
А что это если не травля?
Самое последние с чего я вообще в шоке
Тайм код 2 видео 1:01:40-1:02;10 Лидер ММ во время похищения посылает всех на аптечки.
Тайм код 2 видео 1:06:00-1:07:40 ЗГП говорит что Дарки скот потом запросит откат , а следовательно игроки должны продолжить РП , но из за действий лидера ММ Рп не продолжается.
Так же администратор наказал меня за 5.4.2 Правил проекта ,но все оскорбления в IC и после не выполнения моих требований и делалось это для устрашения. - Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zh...ralnogo-prokurora-no210.2033456/#post-5747871
- Дата выдачи наказания -
Последнее редактирование: