Отказано Жалоба на Nejron Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio Brix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rio Campbell
  2. Никнейм администратора - Nejron Mint
  3. Суть жалобы - Начнем с того, что почему нет четкого регламента, правил и всего остального на счет ролла? Спрашивал несколько раз у разных администраторов на счет игр в ролл. Они на все заданные вопросы отвечали, что так делать не запрещено, а точнее при проигрыши оффаться из игры, либо же не отдавать выигрыш тому человеку, которому ты проиграл, но почему-то некоторых за это наказывают, а некоторых нет, но в основном не наказывают, т.к игрок не понес морального ущерба, как опять же говорят администраторы: вот док-ва: Это первое.. Второе то, что можно откидывать обычный ролл, а можно откидывать от 50 до 100, за это я также спрашивал и мне отвечали администраторы, что так делать не запрещено, это все должно обговариваться и проговариваться до игры в ролл с тем человеком, с которым ты играешь, вот док-ва:
    27 числа я решил купить бронежилет у одного игрока, но за ту цену, которую я ему дал, он не захотел, поэтому мы вдвоем приняли решение, это поиграть в ролл. Опять же, не было обговорено как в IC плане, так и в ООС, что мы играем именно от 0 до 100, т.е по факту это не считается обманом, это невнимательность того игрока, с кем я играл в ролл, что он не заметил цифры 50 до 100, т.к сами же администраторы говорили о том, что это не запрещено и за это не выдают никакого наказания. Раз за это не выдают никакого наказания, почему администратор под именем Nejron Mint выдал мне наказание якобы за обман игрока? Обман где и в чем заключался? В том, что я увеличил шансы на победу? Я не считаю это за обман игрока. Почему тогда ваши же администраторы отвечали мне несколько раз на мои заданные вопросы, что это не запрещено? Получается сама администрация не знает правил и вводит в заблуждение игроков, в том числе и меня. Если бы я знал, что есть такое правило, либо же за это наказывают, то я бы тогда не играл таким образом. Прошу разобраться в данной ситуации старшей администрации и решить данный момент с данным вопросом. И сделать нормальное и полноценное правило на счет роллов, а не так, что одни администраторы говорят о том, что так делать не запрещено, а другой администратор берет и наказывает. Спасибо за внимание.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 27/09/2023

817333295465365505.gif
Здравствуйте!
817333295465365505.gif

817333296156901396.gif
https://media.discordapp.net/attachments/776540191115968632/828718890212393033/2.png
817333296156901396.gif

Вы договорились играть в roll, обычный /roll без параметров [0 - 100].
Вместо того, чтобы выполнять условия договора, вы решили добавить дополнительные параметры.
Второй игрок выполнял условия договора, вы же нет. Тем самым обманули игрока.
Согласно вашей видеозаписи:
Вы прекрасно понимали, что обманываете игрока. На вопрос игрока почему у вас такие большие цифры, вы ему решили не предоставлять ответ, что также подчеркивает вашу вину.
Скриншот с ответом администратора, который вы предоставили, никак не относится к данной ситуации.
Администратор, который прилетел по вашему репорту (второй видеоматериал), неверно проинформировал вас и не находится на посту администратора.
Ответ администратора никак не повлиял на ситуацию, так как уточнение ваших действий было уже после.
817333296156901396.gif
https://media.discordapp.net/attachments/776540191115968632/828718890212393033/2.png
817333296156901396.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху