Отказано Жалоба на Nejron_Mint

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abelebratishka

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Feyvon_Sotochnik
  • Никнейм администратора- Nejron_Mint
  • Суть жалобы - человек откидывает меня и моего типа за то, что мы убили не в зоне, человека, который тоже был не в зоне, а то что тот человек которого мы убили стрелял в не зону и скидывал нашего друга, который сидел на бочке админ не увидел. вы можете прислушаться и услышать, что на том видео слышно, как ему говорят, чтобы он не скидывал в бочку т.к там нет зоны вот жалоба
  • Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 03.05 22:38

• Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.
  • Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации

Доброго времени суток.
стрелял в не зону и скидывал нашего друга, который сидел на бочке админ не увидел. вы можете прислушаться и услышать, что на том видео слышно, как ему говорят, чтобы он не скидывал в бочку т.к там нет зоны вот жалоба
Как администратор может наказать игрока, если не виден его ID?
человек откидывает меня и моего типа за то, что мы убили не в зоне, человека, который тоже был не в зоне
Запрещено вести огонь между бандами/мафиями за пределами ганг зоны
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху