Отказано Жалоба на некорректную рабту админов VW

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Moranettov

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Hernandes Collins
2.Ваш логин: gr1ndles
3.Описание проблемы: 09.11.23 В промежуток времени с 00:40 до 01:05(примерно) проходил рп процесс, около швейки(в зз) приехал человек начал говорить, отошли от машины, я с незнакомым гражданином сел в его машину, после чего он говорил выйди, но я не выходил, после посадили в деморган за нарушение правил проекта 6.23.4, вопрос в следующем: человек не отыграл РП, что он меня вытащил из машины(голосом или командами(это не важно)) отыгровки не было, написал репорт и меня посадили, вопрос, почему админисрация кладет "болт" на рп, если человек уходит от РП, не предпринимает ничего, чтобы вытащить от туда, мог отыграть рп ситуацию командами или голосом(опять же) и тогда бы я вышел, а если бы не вышел тогда бы и наказали за 6.23.4, администратор Marcos_Calm, не понимает что такое рп и не следит полноценно и качественно за этим моментом не умея решать вопросы рп-характера(по моему ЛИЧНОМУ мнение) требую решение данной ситуации, а именно наказание админа, компенсация времени потрачено на деморган из-за халатности, неграмотности работы администратора(ЛИЧНОЕ мнение опять же)
4.Доказательства: логи админа, его фиксация.

5.Дата: 09.11.2023
6.Сумма ущерба(если имеется): =

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху