Отказано Жалоба на Nicholas Gibbs

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cridersss

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Light Arshavin
2. Ник Администратора: Nicholas Gibbs
3. Суть жалобы: Катались с другом на поставке матов, увидели кучу нарушений со стороны гос. сотрудников, также все это время администратор Nicholas Gibbs откидывал игроков крайма, абсолютно не обращая внимания на нарушения гос.
Хочу подметить что не впервые сталкиваюсь с такими действиями со стороны данного администратора.
4. Доказательства: Откат 1 (дб со стороны гос, также видно, что в это время админ откидывает игрока из яков) Откат 2 (опять дб от гос) Откат 3 (непосредственно момент когда меня откинули) Откат 4 (опять дб от гос, уже от лица друга) Разрешение на использование чужого отката (у человека снесен форумник)
5. Дата выдачи наказания: 28.09 22:35

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Администратор не присутствовал на протяжении всей поставки, и не мог зафиксировать все те нарушения которые Вы предоставили в жалобе. Исходя из видеозаписи администратора, на момент наблюдения было зафиксировано лишь Ваше нарушение.
Вам наказание в данной ситуации выдано корректно. Для выдачи наказания другим игрокам, нарушившим правила проекта в данной ситуации, оставьте жалобу в соответствующем разделе.

Хочу подметить что не впервые сталкиваюсь с такими действиями со стороны данного администратора.
Не наблюдаю каких либо оснований для подобных высказываний. Впредь, рекомендую, любые подобные высказывания в адрес администрации подкреплять доказательной базой, в ином случае возможны санкции по отношению к форумному/игровому аккаунту.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху