Отказано Жалоба на Nicole Ney

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jett Sportik

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jett Nosense
2. Никнейм администратора: Nicole Ney
3. Подробное описание ситуации: Откинули за PG, Когда чел откидывает отыгровку и говорит мне в спину у меня даже не было написано ничего в чате и в микрофон он не кричал ничего про остановку, я бежал от первого лица сокращал путь на респу и в чате ничего не было и он просто с моей стороны убивает меня, И автора не откинули за 5.4.2ПП что в приоритете наказание выдается деморганом
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5641.2986520/#post-8230367
5. Дата и время выдачи наказания: -

Здравствуйте!
Игрок несколько раз говорил Вам требования, перекрыл дорогу, а также предупреждающим огнем стрелял в Вашу сторону трижды, но Вы это игнорировали и продолжали бежать тем самым нарушая правило PG за которое Вы и были наказаны.

у меня даже не было написано ничего в чате и в микрофон он не кричал ничего про остановку, я бежал от первого лица сокращал путь на респу и в чате ничего не было
  • Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
И автора не откинули за 5.4.2ПП что в приоритете наказание выдается деморганом
В видеозаписи не увидел никаких причин/доказательств для выдачи этого наказания. Вы и игрок находятся в бандах, происходит РП-ситуация ограбление, в таких и подобных ситуациях выражения оскорбительного характера частые и явно подходят под РП-ситуацию. Также не наблюдаю, что-бы эти выражения высказывались в сторону Вас как личность, а не персонажа.

Вердикт администратора в жалобе корректный.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху