Отказано Жалоба на Night Bombaztic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peach Aesthetic

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Peach Ghoul
  2. Ник Администратора- Night Bombaztic
  3. Суть жалобы - Понес наказание DM in RZ (Именно RZ) угрожал медикам оружием и говорил им не поднимать людей,БЫЛ ПРОИГНОРИРОВАН.В случае если сотрудник емс не подчиняется - я имею право его убить.После того как медик поднял человека тот сразу же напал на меня зная что у меня есть оружие - PG + DM in ZZ.После чего я хотел уточнить за что понес наказание - НО Администратор пытался уклонится от ответа.После чего видимо его крашнуло или он вышел из игры,написал в репорт - ответили уточнить в ЛС.Точно такая же тишина.
    ragemp_v_lvGRluOz8l.png
    ragemp_v_EVzYJt6iTS.png
    ragemp_v_EzIj7GMIvk.png
    gfYWpWe0cq.png
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.052022 Около 15:22

Вложения

• ragemp_v_lvGRluOz8l.png
    ragemp_v_lvGRluOz8l.png
    553.6 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
UPD.
Изменил с целью добавления длоказательной базы

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно.
Нарушили правила: криминальные действия в зеленой зоне (угроза медику = криминальные действия), DM в ЗЗ (как минимум DM медика).
Так как, согласно правилам зеленых зон, пляж и парковка Дель-Пьерро являются красной зоной (наказание на которой х3) - получили верное наказание за свои нарушения.
По поводу нарушений от другого игрока - на доказательствах администратора их не видно, бить по вам он начал после того, как вы ударили его (что не является DMом). Если у вас присутствуют какие-либо дополнительные доказательства - можете обратиться в раздел жалоб на игроков, нарушающий правила игрок будет обязательно наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху