Отказано Жалоба на Night Jella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robbinzshow

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksell_Blaws
2. Ник Администратора: Night_Jella
3. Суть жалобы: Проезжали мимо без каких либо агрессивных действий, увидели байкеров и решили посмотреть, дальше видно что я заехал в этот дворик и сбил человека при этом случайно, на откате видно что я тормозил и сбил его по классной синхре Rage Multiplayer, после чего решили лучше отъехать, запарковаться и зайти спросить чего там у них такое, после того как мы только выехали по нам дали выстрел, мы не собираясь мириться с такой наглостью вышли и наказали только тех, кто вел по нам огонь, хотя согласно правилу 2.11 могли убить всех кто там находился на тот момент, а если же эта "организация" не относится к бандам или еще кому тогда какая может быть еще речь про СК, когда в правилах их титул даже не указан и даже если он там есть все равно это не дает никакое право открывать по нам огонь просто так с расчетом на то что мы стерпим это и просто уедем. Или же получается что я могу пойти в байкеры и откидывать всех кто пробежит вблизь и если не дай бог кто встречный огонь откроет их откинут за СК?)))) Как устроены правила, если человек который просто так ведет огонь с нихера и получает за это еще и оказывается невиновным? Или как обычно админы откидывают даже не разобравшись? И какая разница где я находился, на титуле, под ним, рядом с ним, это не дает им никакое право беспричинно стрелять по нам, они не просили нас уехать и не давали никаких предупреждений или еще что, а без объяснений сразу начали вести по нам огонь.
Сама жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5787-id-72-id-279.199713/#post-573317
4. Доказательства: https://yadi.sk/i/2zLqPwedJQNkKQ

1594886954244.png

_____________________________________________________________________________________________

Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Просьба составить жалобу строго по форме, и, в случае если ситуация не была урегулирована - продублировать жалобу повторно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху