Отказано Жалоба на Night_Jella

• Автор темы Автор темы Pirat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pirat

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Torvald Odinson
2. Ник Администратора: Night_Jella
3. Суть жалобы: Администратор обвинил меня в том что я кликер, расчитав в своем мегамозге что я кликаю с переодичностью в 3 м.с видимо он гений. Кстати где доказательства?

Далее он попросил меня взять в руки телефон и снимать на камеру как я кликаю, на что я ответил, как я буду кликать одной рукой снимая другой кликая? да еще и ночью. Я предложил просто сделать откат. На что он(а) ответил я хочу смотреть, как Вы нажимаете на кнопку. Я предложил разобраться с этим по позже, днем, когда я хотя-бы все нормально смогу заснять в темноте и другая администрация будет онлайн, что бы высказать независимое мнение, и вообще обсудить то как общается данный администратор. Сложно взять в админы людей которые нормально общаются чтоли? Почему мне администратор говорит, я хочу то я, хочу се, да мало что он хочет. Вот представьте человек инвалид, без рук, кликает ногой, есть такие, приелает админ говорит я хочу видеть как ты кликаешь, и мне все равно что у тебя 3 часа ночи. Продолжим, затем я объяснил администратору: возможно ему просто показалось что тайминги одинаковые по скольку, я по факту по клавиатуре то и не тыкаю, я просто кручу колесиком мышки, ( Поставил на вниз и вверх букву Y и F ) все таки 3 часа ночи, не буду же я как дебик в 3 ночи по клаве тыкать. Ну и на что собственно я получил ответ: Что я якобы сам признался что я кликер ну а далее игнор, улетел моментом даже слушать нечего не стал.

Давайте разберемся что такое кликер, или же бот.

Кликер, либо же бот, подразумевает собой автоматизацию действий без участия пользователя.

И так, я сижу перед компом, кручу колесо мышки, сам, своей рукой, я кликер ? Думаю ответ очевиден, то есть администратор так или иначе выдвинул ложное обвинение. О чем я кстати ему сказал, ну а его реакцию можно видеть на видео.

Он мог бы обвинить меня максимум в том что я сменил кнопки на мышке, но это можно сделать без софтов, и даже без навороченной мышки, чисто функционалом Windows 10 можно это сделать, да даже если бы я это каким то софтом сделал, дает это мне какое-то преимущество кроме тишины ночью? И удобства? - НЕТ.

Хотелось бы добавить по поводу общения администратора, знаете же да что такое презумпция невиновности, и тут залетает администратор, не здрасте, не привет, 1 из 10 пользователей не виновен все остальные кликеры, так что ты кликер.
Ну и конечно же, можно мне пожалуйста видио, где я с одним и тем же таймингом в 3 секунды на форму... Самому даже интересно стало, я конечно уже не плохо наловчился, это не быстро и не медленно, но что бы прямо с одним таймингом вплоть до мс как это было бы при кликере, не поверю.

5. Дата выдачи наказания: 01.04 04.53

С предоставленного видео от лица хеплера:
Пошив одежды за ~1.5 секунды, что физически невозможно.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху