Рассмотрено Жалоба на Niko Blessed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Padoweed Silowich
  2. Никнейм администратора- Niko Blessed
  3. Суть жалобы - Администратор Niko Blessed был вызван мной по репорту по нарушению 5.4 правил проекта и 1.2 правил государственных структур со стороны игроков. Хочу подметить что во время слежки со стороны администратора было оскорбление ООС и оскорбление нации в мою сторону, на что администратор не отреагировал и сказал что не заметил нарушение. Администратор приостановил РП процесс во время моего взаимодействия с игроком когда я просил идентифицировать личность и я не был согласен приостановить РП процесс, об этом говорит пункт 3.9 правил проекта.
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
    Позже администратор Niko Blessed вышел из инвиза и сказал прямым текстом "Игрока не трогайте", вмешавшись в РП процесс.
    Прошу старшую администрацию рассмотреть жалобу и вынести решение на свое усмотрение.

4. Доказательства -
  5. Дата - 16:15 | 30.06.2023

Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху