Рассмотрено Жалоба на Nikolas_Karter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HevaЖHO

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lev Boyarin
  2. Никнейм администратора- Nikolas_Karter
  3. Суть жалобы - Посадили за нрп гос не ссылаясь на правило гос. сотрудников .
    Как я понял, посадили за то, что гражданин сам сказал где его документы , я из указанного места их достал . То что их нет, человек сразу не сказал . Администратор не разобравшись с ситуацией откинул в деморган .
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 20.09.2023

6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено)
Пример: "Сейчас я протяну руку к своему поясу, достану наручники и закую Вас в них" (/me);
Пример: "В моем правом верхнем кармане пиджака находится ручка" (/do).
Примечание: В случае, если отыгровка /do подразумевает ответ на нее от другого (других) игрока, ответ должен быть дан в том-же чате, что и первичная отыгровка.
Пример: на вопрос заданные в текстовом чате о наличии ссадин на лице человека (/do Есть ли наблюдаемые ссадины на лице человека напротив?), ответ должен быть в текстовом чате (/do Ссадин нет, есть небольшой шрам на левой щеке.).

Примечание: Я спросил где паспорт тем самым человек соврал в /do. Даже если он писал ранее/do , что доков нет .Он обязан былмне это продублировать в войс .

Здравствуйте!
С администратором будет проведена беседа.
Компенсация поступит на Ваш счет в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху