Рассмотрено Жалоба на Notoriuz Cartierietti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Anthony Harrington
  2. Ник Администратора- Notoriuz Cartierietti
  3. Суть жалобы - Добрый вечер, во время того, как я вез угонку, меня начал преследовать Пдшник, в свою же очередь я запустил откат, в момент запуска которого у меня и произошёл краш игры, после чего я попытался перезайти, но из-за обновления Rage MP у меня GTA запускается очень долго, при этом вися в черном экране 7-8 минут. После перезахода все было хорошо, пока администратор не выдал мне наказание за уход от РП. После написания администратора в личные сообщения в ДС, предоставив доказательство краша, админ сказал откат коротки и попросил прислать фулл, на что я попросил пройти в канал GTA 5 RP и я бы его просто показал по демке, так как он был длинных и содержал в себе просто мой рабочий стол как я пытался зайти в игру, на что мне был дан ответ, что я зашел спустя 2 часа, хотя я зашел максимум спустя 8 минут с момента краша! Прошу пожалуйста обжаловать мое наказание.
  4. Доказательства - Тык-Тык-Тыгыдык ( Ютуб откат )
    Тайм код:
    00:00 - 00:10 - момент начала отката и сам краш игры
    00:11 - 1:58 - я моментально попытался перезайти, но безуспешной, из-за вышеперечисленных проблем.
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:35 05.02.2023
    DecimalLoathsomeAxisdeer-max-1mb.gif

Здравствуйте, на первый раз будете амнистированы.
В следующий раз - обращайтесь в раздел обжалований.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху