Отказано Жалоба на Nura Whiskas & Riley Bomber

• Автор темы Автор темы Howelq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howelq

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник: Ayaz_WIsteria
  • Ник Администратора: Nura Whiskas & Riley Bomber
  • Суть жалобы: получил блокировку аккаунта за первое своё нарушение на 15 дней. Написал пост, попросил частичную амнистию, т.к срок очень большой для первого наказания на аккаунте (ссылка). Получил ответ, что данные наказания не амнистируют, хотя на форуме видел много таких амнистий. Создал ещё один пост, на котором ссылался на выданные наказания другим людям (ссылка), на что повторно получил отказ. Связывался с администратором выдавшим наказание в дискорде, он не смог мне объяснить, почему такой большой срок и просто проигнорировал, подумал, ладно, отсижу неделю запрошу амнистию повторно. Спустя неделю оставил ещё одну заявку, опять получил отказ "Подобные наказания не подлежат амнистии" (ссылка). Сегодня мой друг получил бан за такое же нарушение на 15 дней, попросил амнистировать, и вы не поверите, ему дали частичную амнистию в день подачи жалобы (ссылка). До конца бана осталось уже меньше 4-ех дней. Я не понимаю, это какой-то буллинг от администрации сервера?
  • Доказательства:
    Снимок экрана 2024-04-16 090937.png
  • Дата/время выдачи наказания: 16.04.2024 04:22:40

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Не вижу нарушений от администратора, нарушили - умейте и отвечать за свои нарушения. Обжалования рассматриваются в индивидуальном порядке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху