Отказано Жалоба на Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex Fermerini
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Не согласен с ответом администратора в моей теме про обжалование ответа по жалобе. Начнем с первого, а именно нет ни одного правила которое как либо запрещало задерживать людей при нарушении ими действующего законодательства, как в ПП, так в ПГС и Nrp.Действиях для гос.сотрудников. Деструктивным действием назвать - тоже нельзя в связи с тем, что никого просто так никто не задерживает, есть установленные нормы и правила, в данном случае IC законодательство которое модерируется следящей администрацией, и любые поправки в ней проходят проверку через куратора GOV или ГС.Госса.
    1716818341987.png

Второе касается слов "как думаешь сколько сегодня кафну" во первых, за собой таких слов не припоминаю, полностью прошерстив всю переписку с лидером LSPD, а во вторых в игре такого точно не говорил. Так же возьмем во внимание, что геймплей в региональной гос. структуре в основном и заключается в задержаниях, и многие игроки, а так же медиа-партнеры стремятся к максимальному количеству таковых. Условно возьмем тот факт, что даже если, где то такое и было, и был предоставлен какой-либо скриншот(что не является доказательством, исходя из ответа Freya Fox в моей ранней жалобе) каким образом эти слова нарушают то или иное правило, на которое к слову данный администратор не сослался. Раннее наказаний касаемо того, что кого-то просто так задерживал - нет. Исходя из всего этого, с ответом то я и не согласен.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/ob...na-lidera-ot-freya-frox.2964642/#post-8172280
  5. Дата/время выдачи наказания - Не требуется

Дополнение: В целом абсурдность ситуации доходит до того, что в гос. структуре получается только на поставки ездить можно, да штрафики выписывать и то, не гос.сотрудникам, а то обидятся и это "МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ КОНФЛИКТ МЕЖДУ ФРАКЦИЯМИ!!!!!!!". Когда тот же лидер LSPD своими перекаффами и вносит деструктив, а так же пытается вывести фракции на конфликт(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd.2965388/).

Так же хочу подметить, что никаких изменений в политике меж.фракционных взаимодействий от Гс.Госса, о которой как-либо оповестили игроков - не наблюдалось.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, ответ дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху