Отказано Жалоба на Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevilla1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fralik Nightez
  2. Ник Администратора - Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, не согласен со словами данного администратора на счёт моей ситуации и хочу чтобы это обжалование рассмотрел вышестоящий человек. В ответе мне пишут, что подобные нарушения можно снять только амнистией, но давайте начнём сначала: никакой физической и даже моральной продажи с моей стороны не было (я всю ситуацию от нуля до конца расписал в обжаловании), и, соотвеетственно, нарушения тоже не было. Зачем писать амнистию, если меня занесли в чс в данной ситуации рано без весомых доказательств. Амнистия подразумевает собой удаление всех аккаунтов, привязанныхк SC, но я не могу на это решиться, ведь меня подставил абсолютно незнакомый мне человек. Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации, потому что я потерял игровой доступ на сервере без каких либо нарушений.

Я хочу справедливости, был бы я настоящим нарушителем, давно бы смирился со своим наказанием. Но тут я хочу стоять до конца, потому что ЧС был ошибочным.

Знаю, что Главный Администратор адекватный человек и много про него слышал, и поэтому, я надеюсь, что данная ситуация будет разобрана детально и наконец то придём к общему выводу. Буду благодарен за более развёрнутый ответ по данной ситуации. Заранее спасибо.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-admin-6532.2964822/#post-8172636
  5. Дата/время выдачи наказания - 23:40 23.05.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание выдано верно. Ответ вам дан более чем корректный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху