Рассмотрено Жалоба на Nura Whiskas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacoste Swoosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shadow Zlobov
  2. Ник Администратора- Nura Whiskas
  3. Суть жалобы - администратор Nura Whiskas не давай мут человеку который орал в микрофон, я пишу в репорт "оло админы будем работать?" так это предложение мне в репорт прилетает предложение от Nura Whiskas "вы кому-то звоните?" меня это расстроило что администратор так огрызается с обычными игроками, ну я подумал почему админы могу огрызатся с игроками, а игроки не могу ну я и написал что "я тебе в будку звону что бы ты ему мут дала" после этого предложения мне прилетел бан на 1 день за 3.10 правил проекта. ПРОШУ ВЫДАТЬ ВЫГОВОР АДМИНИСТРАТОРУ.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/P7LUN
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.01.2022 I 15:35

Ну вроде бы вполне заслуженное наказание , не видно причины выдачи выговора администратору

Ну вроде бы вполне заслуженное наказание , не видно причины выдачи выговора администратору
друг это не обжалование наказание, а жалоба на администратора я не говорю что администратор выдал наказание не верно, но мне было не приятно увидеть в репорте что со мной огрызается админ

Здравствуйте, каждый видит ситуацию через призму своей фантазии, ответ администратора не был агрессивным, в любом случае будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху