Отказано Жалоба на Octavian Augustus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleechapo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elpacho Macho
  2. Ник Администратора- Octavian Augustus
  3. Суть жалобы -
    1. Патрулирую я утром со своим напарником Faks Couver'ом, спокойно стримлю и ничего не нарушаю при этом. Одного из правонарушителей посадил в КПЗ ЛСПД и написал в напарники "Faks Nomercy". Проходит время и меня откидывают за 3.15 ПГС. Ничего негативного или плохого в комментарии "Faks Nomercy" не вижу, поскольку в таких комментариях часто указывают свои бейджики или просто пишут ЛСПД/ЛССД/ФИБ, почему же тогда я не могу вместо бейджика указать имя напарника?. Но Октавиан решил что я нарушил 3.15 ПГС, после чего у него удачно получалось игнорировать мои сообщения в репорт и не выпускать, при том что много раз говорил что у меня стрим и нужно выпустить, потому что во время стрима таскать коробки это вообще не кайф, но администратор также удачно это проигнорировал и просто вышел с игры, как позже это оказалось. Прошу разобраться с данным администратором и также убрать мне это несправедливое наказание в виде 3.15 ПГС + "Прошу амнистировать -7 баллов лидеру LSSD"

4. Доказательства - 228
  5. Дата/время выдачи наказания - 10.32 ( 28.05 )

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху