Рассмотрено Жалоба на Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Melissa Minoru | Mihail Diamond | Vladimir Minoru
3. Подробное описание ситуации:

29 июня 2024 года, когда я закончил учебу и вернулся в штат, я решил взглянуть, как обстоят дела в Офисе генерального прокурора. Но, честно говоря, я был в шоке от того, что увидел в документации. Почти каждый документ содержал ошибки: неверные даты, неправильные формулировки. Большинство прокуроров допускают ошибки в своих постановлениях или, что еще хуже, рекомендуют переводить деньги на свои личные счета. Я просто не могу поверить, что руководство ОГП может допускать такое. Где та прокуратура, которой я когда-то гордился? Как могло дойти до такой деградации?

Добавим, что столь вопиющее нарушение норм и стандартов подрывает доверие к органам правопорядка и правосудию в целом.

Я как гражданин штата решил обратиться с обращениями в Офис генерального прокурора:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №921 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №922 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №923 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №924 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №925 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №926 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №927 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №928 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №930 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №931 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №932 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №936 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум

Каждое мое обращение тщательно подготовлено и содержит ссылку на конкретные правовые нормы и объяснение того, каким образом они были нарушены. Несмотря на то, что мои обращения могут быть не самыми эстетичными, они всегда соответствуют установленной форме подачи. Меня удивило, что прокурор в лице Иринел Колумбяну принимает все мои обращения. Обычно ко мне относятся иначе, но в этот раз он не только принимает мои обращения, но и запрашивает ордера на расследование. Это приятно удивляет и внушает надежду, что справедливость все же восторжествует.

Однако, увидев множество жалоб на себя, Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора и его заместителя решил, что нужно срочно придумать план, чтобы спасти свои собственные шкуры от наказания. И что же они делают? Сразу же увольняют прокурора, который принимал мои обращения, и вместо него направляют Ассистента Генерального прокурора, чтобы тот занимался моими жалобами. Такое решение выглядит как попытка замести следы и избежать ответственности, что вызывает у меня еще большее возмущение и разочарование в Офисе Генерального прокурора.

Однако, что вы думаете? Все мои обращения были отклонены на основании 48-часового срока, хотя, согласно прецеденту Верховного суда Daniel Blant v. San Andreas (SC), иные действия, связанные с нарушением прав, должны отсчитываться с момента их непосредственного обнаружения. Следовательно, ошибки в документах не подпадают под 48-часовой срок давности. Более того, некоторые документы содержат нарушения, которые продолжают ущемлять права граждан, такие как незаконные назначения на должности. Но, похоже, прокурор либо по недосмотру, либо по приказу решил отклонить мои жалобы.

После этого я решил написать обращения на того прокурора, который просто каждую секунду закрывал мои обращения одним и тем же уведомлением:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №948 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №952 ОТ ГР-А *Elric'a Shatsky* | GTA 5 RP — Форум

По данным обращениям я уверен, что прокурор отправился бы за решетку, потому что такие нарушения и такое поведение просто недопустимы. Однако, когда я проснулся утром, я обнаружил, что все отказы по моим обращениям просто исчезли. Это не только грубое нарушение правил проекта, но и нарушение всех норм государственных структур. Такое игнорирование закона и манипуляции с документами должны наказываться очень строго.

Слогласно жалобе - Рассмотрено - Жалоба на лидера FIB (Marcel Meilleur) | GTA 5 RP — Форум Ситуация тут похожая. Человек максимально пытался избежать наказания в IC и ушел от РП. За это он должен понести наказание как и сказал ГС гос Ввиде WARN.

Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Жалоба на Офис Генерального Прокурора | GTA 5 RP — Форум

Так де на основании жалоб выше считаю это какой-то тенденцией от Офиса Генерального прокурора и массовость данных нарушений меня просто удивляет.

Подводя итог своей жалобе, хочу подчеркнуть и указать на неподобающее поведение руководства Офиса Генерального прокурора. Это уже напоминает ОПГ, которое не стремится работать качественно и избегать ошибок, а только спасает свои шкуры.

Мелисса, как Генеральный прокурор, должна не только следить за своим составом, но и активно обучать состав, для предотвращения ошибок и нарушений. Однако я этого не наблюдаю. ( Мелисса сама многократно нарушает закон и показывает плохой пример подчиненным)

Ее заместитель Владимир тоже поступил крайне неправильно, сразу же уволив прокурора за предполагаемую профнепригодность, которую еще надо доказать. Это увольнение выглядело как попытка завершить РП без должного разбирательства или провести собственное расследование и предвзято рассмотреть ситуацию.

А Михаил Даймонд... у меня просто нет слов. Такого вопиющего поведения я еще не видел.

4. Доказательства: По ходу жалобы

Доброго времени суток!
Обращения, в которых ответы были удалены, будут откачены, а ответственный прокурор будет наказан.
Обращения, в которых ответы сохранены, останутся в игровом поле для развития ситуации.
В совокупности за все удалённые ответы ГП-у будет назначено строгое наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху