Рассмотрено Жалоба на Офис Генерального Прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Felix Berry
2. Никнейм/ID нарушителей: Mihail Diamond, Robby Oganyan, Blake Sanoko, Neofox Richardson.
3. Подробное описание ситуации: Массовое нарушение от Офиса Генерального Прокурора, все вышеперечисленные люди решили последовать по стопам Генерального Прокурора и вместо отмены постановлений/уведомлений писать просто /dell.
Mihail DIamond рассмотрел поданные мной обращения:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №933 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №934 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №937 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №938 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №939 ОТ ГР-А FELIX BERRY

И решил уведомить меня об отказе в их принятии, при этом часть обращений уже были приняты другим прокурором, считаю это нарушением, но ситуацию можно было решить в IC.
Я подаю обращения:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №945 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №946 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №947 ОТ ГР-А FELIX BERRY
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №950 ОТ ГР-А FELIX BERRY

Чтобы обжаловать действия прокурора Mihail Diamond, но тут магическим образом с форума пропадают отказы и на их месте появляется надпись "Удалено". Считаю это грубейшим уходом от РП, ведь прокурор Mihail Diamond должен был быть привлечен к ответственности и мог быть уволен из Офиса Генерального Прокурора по результатам обращений.

Что касается других прокуроров указанных в жалобе, все они удаляют свои постановления с форума ровно также как это делала Генеральный Прокурор со своим заместителем. В совокупности вышеизложенных факторов считаю это массовым нарушением от состава. Хочу отметить что все удаленные постановления которые мной прикреплены, были удалены исключительно в рамках предыдущих двух дней и по аналогии с данными жалобами:

Жалоба на Офис Генерального Прокурора
Жалоба на Офис Генерального Прокурора
Жалоба на лидера FIB (Marcel Meilleur)

Все лица указанные в жалобе должны понести наказание за уход от РП, а конкретно Mihail Diamond получить варн, ведь мало того что он ушел от РП, так ещё и избежал IC последствий в виде увольнения и статьи в личном деле.

4. Доказательства: По ходу жалобы | *тык* | *тык* | *тык* | *тык* | *тык* | *тык* | *тык* | *тык*

Доброго времени суток!
Обращения, в которых ответы были удалены, будут откачены, а ответственный прокурор будет наказан.
Все упомянутые прокуроры будут строго наказаны и уволены.
ГП уже был наказан за бардак от состава.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху