Отказано Жалоба на ОГП: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Играем РП дальше подана Кассация. /del

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karera
2. Никнейм/ID нарушителей: Генеральный Прокурор, Valentino Cooper, Numa Yamasaki, Mira Bellany
3. Подробное описание ситуации:

18 Апр 2024 Zai Karera v. FIB ТЫК, подается исковое заявление в суд, которое в целом описывает нарушение прав. ((Прикреплена боди камера + прокурор Mira Bellany выпускает постановление - ТЫК)). 22 Апр 2024 непонятно по какой причине исковое заявление было прекращено по решению Судьи MARTINO SMOLIN, с чем я полностью не согласен, и подаю Апелляционная жалоба №46 - тык

Хронология Апелляции:
23 Апр 2024 подана апелляция 46.
26.04.2024г. Valentino Cooper выкатывает ходатайство О продлении времени для проведения расследования. ((Ладно может 5 дней не хватило, чтобы написать дело и запросить у другого прокурора дело которое писали по-окружному cуду)).
28.04.2024г Valentino Cooper снова продлевает расследование.

Мной было выпущено 2 ходатайства - ТЫК, чтобы мне предоставили уголовное дело окружного суда по иску 18 Апр 2024 Zai Karera v. FIB, мотивировать почему прокурор ведущий дело не уведомил об отстранении ответчиков = Получил откат, хотя все делопроизводства как я понимаю после написания передаются в суд если их там нет, то где они ?

[01.05.2024] Numa Yamasaki закрывает дело.

Посмотреть вложение 1961168

Честно мне непонятно почему 13 дней не хватило, чтобы решить ситуацию и я не понял кто в итоге виноват. Cудьи или прокуроры.

Как итог = Я сижу со статьями которые запрещают работать в Гос.
Разобраться с исками и по возможности переназначить их, чтобы поиграть РП.

4. Доказательства: Окружной суд ТЫК. Апелляционный №46 - тык

Решения суда апелляционной инстанции оспариваются в Верховном суде. Факт халатности ОГП надлежит расследованию согласно решению по Апелляционной жалобе №46. Не понимаю в чем смысл вашей жалобы.

Решения суда апелляционной инстанции оспариваются в Верховном суде. Факт халатности ОГП надлежит расследованию согласно решению по Апелляционной жалобе №46. Не понимаю в чем смысл вашей жалобы.
Услышал, я только за играть РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху