Рассмотрено Жалоба на ОГП: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karera
2. Никнейм/ID нарушителей: Francisco Lachowski, Alexandr Motter
3.
Подробное описание ситуации:

Подается исковое заявление 20 Апр 2024, Zai Karera v. San Andreas ТЫК, ответственный Прокурор | Francisco Lachowski, который просто забил на данное дело за 6 дней просто не сделал ничего. Далее просто материалы данного делопроизводства не фигурируют в IC.

На иск окружного суда 26 Апр 2024 подается Апелляционная жалоба №47 ТЫК, она просто 3 дня висела и ее никто не трогал, 29 Апр 2024 наконец судья зашевелился и мой иск приняли, как оказалось ответственный ГП Alexandr Motter cтавит на данное дело прокурора 1 Май 2024 и ежу понятно что за 1 день не написать дело в суд, почему раньше никто не смотрел, мне не понятно 2 Май 2024 судья закрывает дело.

Окей в целом ничего страшного - 2 Май 2024 была подана Кассация 4 ТЫК, в ходе которого назначают ГЕН. Прока ответственным за данное дело за хоть и судья дал Офису Ген.Прокурора 3 дня, но только на 6 мая Ген.Прок написал что ему нужно еще время. Как же он написал дело(ctrl C+v) за 7 дней, так описание и рассмотрение дело в кейсе DJC-CA4-0905 выглядит таким образом.

1715509251675.png

Просто смех, скопирован мой иск и вставлен в дело (y)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР НЕ СМОГ ОПОЗНАТЬ ОТВЕТЧИКА ПО ЖЕТОНУ [FP - ERD - 6455 ] Либо обман в ду, либо ГЕН.Прок прявил халатность.
Прокурор не приложил дело ОГП, по окружному суду ((Потому что его никто не написал.))
Прокурор не запросил делопроизводства по Апелляционному суду, так как сам не назначил ответственного за 5 дней.
В итоге обычный откат который был мой прикреплен он даже не посмотрел так как у меня звук пропадает (ОТЛИЧНЫЙ КЕЙС БРАВО (y))

Как итог я пишу ходатайство чтобы отвели прокурора от данного дела 10 мая в 16:07, за халатность Ген.Прокурора и назначили более ответственных замов.

Но судья решил по другому и не стал его отводить, хоть указанное время вышло он поступил по-человечески, и подолжал его.
С моим опозданием он так не поступил да и предупреждать не стал в ДС все таки человеческий фактор можно и забыть:coffee:

12.05 Сегодня. Я был на работе и не успел приехать, в указанное время, да и связи не было написать судье по дороге. В итоге Кассация не состоялась от части ввиду опоздания, да и смысл рассматривать вот это позорное делопроизводство на суде.

Прошу ГС.ГОС переназначить кассацию на уровне OOC и откатить решение судьи с назначением другово прокурора, все таки мне интересно как в РП это закончится.
Если не получится, то наказать виновных людей которые не написали дело

4.
Доказательства: Иски прикреплены по ходу жалобы, Копия дела от ГС.Гос

Вложения

• 1715509365530.png
    1715509365530.png
    59.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху