Отказано Жалоба на Olga Anikina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Absolute

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Thomas Absolute
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Человек пришел ко мне на титул и начал меня оскорблять, я его убил, а администратор расценил это как СК и отказался амнистировать меня, аргументируя это тем что я должен просить неадекватного игрока уйти с МОЕГО титула к которому он никакого дела не имеет и не должен на нем вообще находится, а тем более "качать права" и оскорблять людей который находятся на нем. Надеюсь на пересмотр обжалования, снятия варна и освобождения из деморгана.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-varna-by-jeffrey-santaro.1233972/#post-3576727

Конечно. Должно быть изначально предупреждение/просьба покинуть титул - а лишь потом открытия огня, если игрок конечно же не выполнил ваше требование. В противном случае это прямое нарушение общих правил мафий.
Существует данный пункт:
2.2 Разрешено прогонять людей с принадлежащей мафии территории RP путём.
Примечание: Разрешено открывать огонь по человеку, если он не подчиняется требованиям покинуть территорию.

И любая вольная трактовка правил - не имеет никакого смысла. Правило сформулировано максимально подробно и ключевым фактором выступает "требование покинуть территорию". В вашем случае - игрок вас просто оскорблял. Не вижу объективности ваших действий в этой ситуации. Ответ старшего администратора целиком и полностью корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху