Рассмотрено Жалоба на Pankabek Kuna

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wem White

Начинающий
Пользователь
1.Ваш Ник - Wem White
2.Ник Администратора- Pankabek Kuna
3.Суть жалобы - Я задержал игрока, после чего он начал оскать сотрудников мэрии и я его вывел на улицу, после чего снял с него наручники, спустя время, когда игрок начал убегать и достал тазер я тоже достал и сделал два выстрела и опять одел и продолжил задержание, спустя пару секунд после обыска администратор просто посадил меня (вмешался в рп процесс), написав в репорт увидел ответ, что я был без формы, хотя я сотрудник гов и у нас нету функциональной формы, следующий его ответ был, что я без IC причины начал стрелять с тазера, хотя причина то была (выделена синим цветом), связавшись с Панкабеком в лс услышал уже другую версию, что (были наказаны за нрп копа, тайзерили без причины и задержали человека что бы посмотреть его инвентарь). Прошу поговорить с администратором, чтоб в рп процесс хотяб не вмешивался(
4.Доказательства - у админа
5.Дата/время выдачи наказания - 15.08.23
1692100729098.png

Амнистированы, с администратором дополнительно разберу ситуацию в личной беседе.
Компенсацию за ошибку получите на банковский счет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху