Отказано Жалоба на полицейского

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuskovmovement

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:Я подошел к полицейской и вырозился следующим образом (рыжая давай перепехнемся) после чего ко мне подошел сотрудник и задержал меня, предложил оплатить штраф в 10 000 долларов, после чего он меня увез в кпз и посадил меня вменяя мне 17.7 отказ от штрафа. Почему я должен за что то платить когда я ничего не нарушал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:Прошу изьять видеофиксацию у сотрудника который меня задержал т.к я только зашел на сервер на элементарную боди камеру денег нет.
  3. Дата и время произошедшего от 1:15 до 1:52 простите точное время не помню , но было в этом промежутке
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8045315, bogdanys639@mail.ru
  • Указываю своё место работы: Не работаю
  • Должность: -
Я хочу что бы полицейского справедливо наказали!

Вложения

• Снимокрр.PNG
    Снимокрр.PNG
    827 KB · Просмотры: 1
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно: Не указаны дата и/или время произошедших событий, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)) и жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
May Shakalyan
Подпись: M.Shakalyan
Дата: 09.09.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху