- Автор темы
1. Ваш Ник: Evgeniy Chop
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Начало конфликта описано в жалобе на игрока №3962 (опишу по минимуму. Данный игрок начал конфликт ещё за несколько часов до этого, что видно и слышно в жалобе). В своей жалобе данный игрок описал таким образом моё нарушение "4.1 правил дс в чп канале... Начал мне выплескивать весь негатив, фактически ни за что, считаю, подобные действия, для сотрудника адвокатуры непозволимы. ". Таким образом данный игрок вероятнее всего нарушает данный пункт:
т.к. повторюсь - игрок в жалобе указал , что фактически ни за что(Оскорбления и запретки в IC канале). Таким образом прошу Вас пересмотреть жалобу №3925и наказание за данное деяние, так как фактически возможно это нарушает правила подачи жалобы. А если опираться на последний пункт
, то это меня вероятно не оправдает, тогда исходя из Правил подачи жалобы есть такой великолепный пункт
. В следствии чего данный текст несет в себе разъяснительный и информационный характер. Надеюсь на Вашу справедливость.
4. Доказательства: Не требуются.
5. Дата выдачи наказания: Вчера в 22:17
2. Ник Администратора: Prada Sent
3. Суть жалобы: Начало конфликта описано в жалобе на игрока №3962 (опишу по минимуму. Данный игрок начал конфликт ещё за несколько часов до этого, что видно и слышно в жалобе). В своей жалобе данный игрок описал таким образом моё нарушение "4.1 правил дс в чп канале... Начал мне выплескивать весь негатив, фактически ни за что, считаю, подобные действия, для сотрудника адвокатуры непозволимы. ". Таким образом данный игрок вероятнее всего нарушает данный пункт:
Запрещена публикация жалоб в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения о ситуации;
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Нарушение правил подачи жалоб может повлечь за собой санкции к форумному и/или игровому аккаунту
4. Доказательства: Не требуются.
5. Дата выдачи наказания: Вчера в 22:17