Отказано Жалоба на прокуратуру №CP1031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan_Falueto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tea Falueto подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Я пробегал в районе участка LSPD, по мне неизвестный гражданин открыл огонь с крыши, я достал свою малокалиберную винтовку для самообороны. После этого с тайзера по мне стрельнул сотрудник FIB, после чего начал меня задерживать. Приписав изначально статьи 6.1 6.4 13.7. И посадил по статье 6.2
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    Так же прошу изьять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а так же свидетеля
  3. 22.05.2022 14:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): https://yapx.ru/u/SENTJ
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Собака из Африки#9201
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: 26 года

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата San-Andreas Tea Falueto подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: Я пробегал в районе участка LSPD, по мне неизвестный гражданин открыл огонь с крыши, я достал свою малокалиберную винтовку для самообороны. После этого с тайзера по мне стрельнул сотрудник FIB, после чего начал меня задерживать. Приписав изначально статьи 6.1 6.4 13.7. И посадил по статье 6.2
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    Так же прошу изьять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а так же свидетеля
  3. 22.05.2022 14:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): https://yapx.ru/u/SENTJ
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Собака из Африки#9201
  • Указываю свой возраст: 23 года
  • Проживаю в штате: 23 года

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! В вашей жалобе было отказано.
(( Жалоба была оформлена не по форме ))

Прокурор Stefan Renetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху