Отказано Жалоба на проверку от администратора Batty Moore

• Автор темы Автор темы ggbb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggbb

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kiro Rengoku
  2. Ник Администратора- Batty Moore, Leo Hills
  3. Суть жалобы - вызвали на проверку, в войсе были Batty Moore, Leo Hills, Rino Mars и кто-то еще, в ходе проверки я запустил ласт активити, показал систем инфо, показал переписку в вк с сообществом 0x где было видно что я пользовался читом, но сами сообщения были давностью почти в полгода, и я предложил показать сам аккаунт 0x где подписки давно истекшие, в итоге Batty Moore сказала что буду заблокирован за на обход чс, которого у меня никогда не было и никогда не получал. Но самое главное, это то, что в конце после слов о блокировке, я не расслышал и сказал "за шо" и в этот же момент кто-то из администраторов с мужским голосом уродливо и с издевкой повторил мою фразу, после всего этого я был ошеломлен услышанным и увиденным. И сама Batty Moore, даже не смогла предоставить доказательств моих нарушений.
  4. Доказательства - у админов, которые были в войсе и проводили проверку, откаты запросите, вот и будут док-ва
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:00

Здравствуйте, Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху