Рассмотрено Жалоба на Pudge_Nomad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlabamaBoss

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: 1. KillaDog Basota 2. Alabama Boss

2. Никнейм администратора: видал бан Pudge_Nomad 1. Cлив склада армии-бред поднял броник в тюраге от левого бан влепил за это 2. Рожиг мецнационалной розни?? просто месть за точто бедного таксиста незачто слили

3. Подробное описание ситуации: Первая ситуация некогда неслужил негде не в армии не в полиции, сидел в тюрме ктото скинул на пол бронижелет армии я поднял вищел на свободу наципил, повизал ктото на парковке без всяких разговоров 2 недели бан за слив какойто, тупо вообще в шоке даже незнаю что сказать 1. KillaDog Basota. Вторая ситуация открил себе нового персонажа начел фармить в такси зарабативать на новую жизнь все хорошо 5-6 часов развожу клиентов, поступил звонок забрать клиента в фиолетовой зоне где находится фракция фиолетовых я незнаю что у них там за беспредел. Подьехал вообщем туда смотрю стоит заехал внутрь где было помечено красным для таксиста и рядом он стоял вообщем 1 минуту он афк некто неотвечает подходит один из этих фиолетовых говорит вали отсюда я говорю ващ заказал такси он мне говорит мне по**у пи**уй отсюда я говорю жду он витаскивает и начинает в меня щмалять я отлетел в госпиталь стало обыдно.. Пощел поступил в Русскую мафию взял ствол поехал к ним загасил двоих подлетело кучка начела мать батя твой и пощла жара. В итоге второй персонаж тоже отлетел на 2 Недели от тогоже админа несовподение или что тут происходит пожалуйсто уберите бан и обьесните с предупреждением а то че-то я не понимаю что он творит этот админ ващ!

4. Доказательства: доказателство вище написсано реальная ситуация

5. Дата и время выдачи наказания: 1. KillaDog Basota 01/11/2023 21:47 - 16/11/2023 21:47. 2. Alabama Boss 02/11/2023 21:13 - 17/11/2023 21:13

Доброго времени суток!
На первый раз наказание будет частично амнистировано на персонаже - Killadog_Basota.
На втором персонаже наказание выдано корректно.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху