Отказано Жалоба на ПВС/Суд

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: СЭМ ШМЕЙЛИ
3. Подробное описание ситуации:

30 января 2024 года в 21:01 подал Исковое заявление в инстанцию Верховного суда. [Исковое заявление №170 | GTA 5 RP — Форум]

Однако в принятии искового заявления ПВС отказал, ссылаясь на то, что:

Суд указывает, что действия ответчика не могут являться противоправными в настоящем случае, ввиду того, что Офис Генерального Прокурора обязан осуществлять надзор за исполнением закона в штате Сан-Андреас, а равно как предпринимать необходимые меры по их устранению, сведения о судимости не относятся к сведениям личного(частного) характера.

Однако обратимся вновь к Констиутции:

Статья 21. Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией штата Сан-Андреас.
Не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека. Каждый гражданин имеет право ознакамливаться в органах государственной власти со сведениями о себе, не являющимися государственной или иной защищенной законом тайной.

Как прокуратура получила данную информацию, если, как утверждается, она является публичной? Почему только государственные служащие имеют к ней доступ? В результате получается, что прокуратура может использовать информацию о любом гражданине по своему усмотрению, без официальных постановлений, определений или других формальных процедур. На видео приложенном в ходатайству видно, что он решил по приколу открыть базу данных и достать оттуда информацию.

Ходатайство прокуратуры - https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no595.2530030/post-7143529

Как итог - [ ] суд принимает такое ходатайство и отводит меня от судебного разбирательства. Хотя лицензию я получил по усмотрение ЗПКА. Прошлые статьи как я говорил - оспариваются в суде.

На основании жалобы прошу:

1) Возобновить иск в Верховный суд
2) Допустить меня до судебного разбирательства
3) Провести беседу с судьями по данному поводу

4. Доказательства: По ходу жалобы

Так же к дополнению - узнайте у прокуратуры основания для данной информации. Уголовное дело ? Жалоба ? или что еще ?

Вы наш неугомонный. Я будучи одним из фигурантов процессов описанных в жалобе, позволю оставить себе комментарий.
1. Вы ссылаете на статью 21 Конституции, но она регулирует моменты вмешательства в личную и семейную жизнь, в случае же судебного процесса, информация, использованная мною в ходатайстве, касается вашей профессиональной деятельности и его соответствию законодательным требованиям для осуществлению адвокатской деятельности.
2. В качестве государственного обвинителя, а также сотрудника главного правоохранительного надзорного за исполнением законов органа, согласно статье 1 закона ОГП, а также основываясь на статье 5.2 закона ОГП, выступая в суде в качестве гособвинителя, я обязан отражать интересы государства и штата Сан-Андреас, в том числе это включает в себя проверку законности и соответствия всех аспектов дела (судопроизводства), включая квалификацию адвоката. Это является важным аспектом для поддержания порядка и справедливости в судебном процессе. Моя РП-роль обязывает меня следить за соблюдением закона всеми участниками судебного процесса и о всех нарушениях сообщать суду.
3. Также законодательными актами использование "базы правонарушителей" никак не регламентировано и она является общедоступной для всех лиц которые находятся на государственной службе. И эта информация является важной для проверки соответствия лиц, участвующих в судебном процессе, законодательным требованиям.
4. Согласно правилам государственных структур "Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект", специально подчеркну слово "американской", потому что многие начинают руководствоваться моделью поведения стран СНГ и их законодательством, копируя (ctrl-c ctrl-v) пленумы верховного суда из IRL не закладывая для их правильного применения законодательного фундамента. Так вот, можете ознакомиться с общепринятой практикой американской модели поведения, где перед судебными слушаньями и адвокаты и гособвинение, запрашивают друг о друге различную информацию, включая выписки и данные о прошлых привлечениях к ответственности тех или иных фигурантов судопроизводства. Это часть процесса подготовки к судебному разбирательству которая направлена на обеспечение того, чтобы все стороны имели равные возможности для защиты своих интересов.
Приятной игры на сервере Redwood!

Вы наш неугомонный. Я будучи одним из фигурантов процессов описанных в жалобе, позволю оставить себе комментарий.
1. Вы ссылаете на статью 21 Конституции, но она регулирует моменты вмешательства в личную и семейную жизнь, в случае же судебного процесса, информация, использованная мною в ходатайстве, касается вашей профессиональной деятельности и его соответствию законодательным требованиям для осуществлению адвокатской деятельности.
2. В качестве государственного обвинителя, а также сотрудника главного правоохранительного надзорного за исполнением законов органа, согласно статье 1 закона ОГП, а также основываясь на статье 5.2 закона ОГП, выступая в суде в качестве гособвинителя, я обязан отражать интересы государства и штата Сан-Андреас, в том числе это включает в себя проверку законности и соответствия всех аспектов дела (судопроизводства), включая квалификацию адвоката. Это является важным аспектом для поддержания порядка и справедливости в судебном процессе. Моя РП-роль обязывает меня следить за соблюдением закона всеми участниками судебного процесса и о всех нарушениях сообщать суду.
3. Также законодательными актами использование "базы правонарушителей" никак не регламентировано и она является общедоступной для всех лиц которые находятся на государственной службе. И эта информация является важной для проверки соответствия лиц, участвующих в судебном процессе, законодательным требованиям.
4. Согласно правилам государственных структур "Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект", специально подчеркну слово "американской", потому что многие начинают руководствоваться моделью поведения стран СНГ и их законодательством, копируя (ctrl-c ctrl-v) пленумы верховного суда из IRL не закладывая для их правильного применения законодательного фундамента. Так вот, можете ознакомиться с общепринятой практикой американской модели поведения, где перед судебными слушаньями и адвокаты и гособвинение, запрашивают друг о друге различную информацию, включая выписки и данные о прошлых привлечениях к ответственности тех или иных фигурантов судопроизводства. Это часть процесса подготовки к судебному разбирательству которая направлена на обеспечение того, чтобы все стороны имели равные возможности для защиты своих интересов.
Приятной игры на сервере Redwood!

1. Пунктуация (от лат. «пунктум» — «точка») — это раздел языкознания, в котором изложены правила постановки знаков препинания.

2. ChatGPT
Большая языковая модель, обученная OpenAI, которая использует глубокое обучение для генерации текста и ответов на вопросы.

3. ССылаться на Американскую модель, когда все законы копируют ЗБ РФ.. Хммммм. Умно.

4. Если есть пленум, значит Администрация его одобрила и он имеет место быть :3

Толкование 21 ст. Конституции дано Верховным судом в лице Сэма Шмейли.
Предпоследний абзац его толкования в ответе на исковое заявление №170 считаю уместным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху