Рассмотрено Жалоба на ПВС/Судей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Сэм Шмейли , Даниэль Блант
3. Подробное описание ситуации:

Являлся до поры до времени частным адвокатом по иску [Исковое заявление №595 | GTA 5 RP — Форум]

Спустя много конфликтный ситуаций и споров, 2 февраля 2024 года ПВС в лице Сэма Шмейли выносит решение по иску номер 595.

Но по моему мнению в данном исковом заявлении есть моменты, которые не просто препятствуют нормальному судопроизводству, но и вообще не должен был приняться. Начнем по порядку:

Во-первых, меня смутил сам договор подписанный с истцом. На первом заседании судья мне прислал вот данную информацию, так же она есть в Исковом заявлении [ ]

Если мы внимательно посмотри на время подписания контракта:

1706980242761.png

22:34 02.01. Однако сам документ создан 3 февраля в 16:05.
1706980299834.png

Как мне ответил Деп.ГОВ- да, это является нарушением. Однако судьи этого не увидели.

Во-вторых, я подавал жалобу на определение судьи [Рассмотрено - Жалоба на Судью | GTA 5 RP — Форум]

Как мы видим из решения ГС гос - Игрок Daniel_Blant понесёт наказание за нарушение модели поведения.

1706980569775.png

Как мы можем заметить, определение опубликовано Верховным судом в Окружном суде, что нарушает РП модель. Однако СУД никто не захотел переносить и ПВС провел суд и признал гражданку Карину Вэнс виновной. Считаю что это не нормально. Карину никак не предупреждали и новых определений не было.

1706980627123.png

Вот кем было рассмотрено дело.

На основании вышесказанного прошу:

1. Откатить администрацией полностью все исковое заявление
2. Наказать судей за НРП поведение и за то, что не увидели такие моменты

4. Доказательства: Исковое заявление №595 | GTA 5 RP — Форум || По ходу жалобы

1. Договор составлен 02.02.2024, обыграв это ролевым процессом. Позже создан документ, не препятствуя логике наличия этого договора ранее. Одновременно, физически, он не мог появиться на свет.
2. Хронология искового заявления откатывается до момента уведомления прокурором Gustavo Mercy об окончании делопроизводства №DJC-595, его закрытии и передаче в Окружной суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху