Рассмотрено Жалоба на ПВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Шмейли
3. Подробное описание ситуации:

24 декабря 2023 года, когда я еще был на ПВС, был выпущен документ, связанный с работой тогдашнего Генерального прокурора Коди Доксона. Этот документ [ТЫК] оказывает значительное влияние на возможные события в отношении гражданина, ведь из этого вытикают не просто судебные тяжбы. После того, как меня уволили за раскрытие правды, Сэм Шмейли занял мое место и начал внесение изменений. Внезапно или как говорят исподтишка удалил канал с документами на форуме( Возможно это сделал ГС гос, тогда тут еще больше вопросов). Канал исчез без следа, при этом никто не сохранил копии документов. Интересно, как так случилось, что важная документация, такая как ордера на расследование или материалы Верховного суда, была удалена без веской причины.

4. Доказательства: По ходу жалобы есть документ и думаю ГС гос может посмотреть канал.

Кабинет был удалён следящим администратором по запросу ПВС. Оценив содержимое кабинета, пришли к выводу его восстановления с последующим архивированием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху