Отказано Жалоба на ПВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Сэм Шмейли
3. Подробное описание ситуации:

Карина Вэнс подала Ходатайство о привлечении Частного Адвоката [ https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no595.2530030/post-7203022 ].

Однако его отклонили, так как:

отсутствует ксерокопия доверенности, дающая полномочия Адвоката представлять интересы в судебных (и иных) учреждениях представляемое лицо

Полностью не согласен с этом утверждением. Считаю свой договор достаточным для привлечения меня как Адвоката. [ E.Shatsky V.5 - Google Документы ]

Обратим внимание на текс:

I. Клиент. В обмен на принятие поверенным настоящего соглашения об условном вознаграждении ("Договор"), подписанным непосредственно клиентом ( Доверителем ), Karina Vance("K.V"), в день настоящего Соглашения дает поверенному право на получение юридической помощи на основе соглашения об условном вознаграждении.

II. Юридический вопрос. Настоящим нижеподписавшийся Клиент поручает

поверенному следующее:

Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы клиента всеми не запрещенными законодательством способами.

Представлять защиту прав и интересов клиента в суде. (ЮР.ВОПРОС)

Данный текст можно рассматривать как доверенность, так как в нём присутствуют основные элементы доверительного отношения между клиентом (доверителем) и поверенным. Текст содержит указание клиента на предоставление поверенному права на получение юридической помощи на основе соглашения об условном вознаграждении, а также поручение поверенному честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы клиента, включая представление защиты в суде. Эти элементы являются типичными для доверенности.

Однако Сэм Шмейли и его "Банда" уже неоднократно отклоняли данный договор и тупо играю по своим правилам.

Так же считаю что данный суд надо откатывать, так как Карина уже сидела в тюрьме и еще одно заседание без лиц которые должны на нем присутствовать - полный бред.

На основании вышесказанного прошу:

1. Наказать ПВС
2.Откатить Исковое заявление

4. Доказательства: Исковое заявление №595 | GTA 5 RP — Форум | E.Shatsky V.5 - Google Документы

Так же дополню, что суд назначили сразу же на след.день после обжалования - Рассмотрено - Жалоба на ПВС/Судей | GTA 5 RP — Форум
5 февраля 2024 года в 20:13 ответ от ГС госа об откате искового заявелния.

5 февраля 2024 года в 20:36 назначение на заседание на 6 февраля в 21:00.

Как бы человека не волнует что многие работают или учатся и не могут просто на просто даже за 5 часов до суда накатать ходатайство, именно по этому ПВС отвечает:

Любые ходатайства, связанные с предоставлением защитника, доказательств(материалов дела), привлечения свидетелей, приобщению доказательств и иных документов, должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Нарушение установленного срока является основанием для отказа в рассмотрении данных заявлений.

Считаю что суд должен быть назначен не сразу же на след день, а хотя бы в удобное время, о чем даже просил адвокат стороны обвинения. Но суду насрать, ведь:
1707244013730.png

1707244035766.png

Просто если бы я выступил на суде, такого приговора не было бы, потому что половина дела написано из полного бреда.

Ходатайство было отклонено Окружным судом. Решение окружной инстанции не является безапелляционным, поэтому не вижу логики жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху