Отказано жалоба на ПВС

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Willy_Innocence
2. Никнейм/ID нарушителей: sam shmeily
3. Подробное описание ситуации: Написал иск в верховный суд на Губернатор за незаконное увольнение из ЛСПД по его приказу. Но ПВС решил задефать губернатор в наглую. В своем решении он выделил название искового заявления , но оно полностью соответствует форме подачи. А далее ПВС пишет
Не указывается сущность нарушения своих прав или угрозу таковых от каждого лица, выступающего в роли стороны защиты. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Но сущность как каждый из ответчиков нарушил мои права была указана , а именно что губернатор уволил меня по потери доверия отдав свой приказ , а на это он не имел право. Ирина смолина угрожала мне физической расправой ,а вили венс незаконно меня обыскал.
4. Доказательства: по ходу жалобы

1708935674395.png

1708935724993.png

1708935747676.png

С днем императивной нормы. "_" - нарушение ст. 1 гл. I правил подачи исковых жалоб.

Сущность жалобы или угрозу таковых заявитель должен непосредственно указать в иске. Вы буквально в жалобе на меня сами расписали это, кто и почему нарушил ваши права, а в самом иске вы просто пишите факт(на примере Ирины Смолиной) - "ирина смолина завуалированно угрожает мне что выбьет мне зубы , а именно " зубной состав ваш тронится"". Согласно вышеуказанной норме вы должны были дописать конкретику, например: данные действия нарушают мое право честь и достоинство. Безусловно, я понимаю что судья может и догадаться, но мои догадки - это мои догадки.

Очень жаль наблюдать за тем, что вы не смогли заполнить шаблон, попробуйте подать исковое заявление еще раз. ;)

Исходное описание кажется заявлением, но не содержит ясной сути претензий или нарушения прав заявителя. Это свод наблюдений или описаний событий, произошедших между заявителем и различными лицами. Описания действий губернатора и других лиц содержат упоминания о том, что они вмешиваются в деятельность заявителя и назначают или принимают решения относительно его службы или задержания определенных лиц. Какие именно права заявителя были нарушены и какие конкретные претензии он предъявляет? Рекомендую обратиться за юридической консультацией к адвокату. Адвокат поможет сформулировать исковые требования и обеспечить правильное представление интересов заявителя в суде.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху