Отказано Жалоба на ПВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: ПВС, Сэм Шмейли
3. Подробное описание ситуации:

Судебаня власть уже в край офигела, других эмоций нет. Подписал я значит доверенность со своим клиентом и он приложил ее к исковому заявлению.

[ На рассмотрении - Levi Noxcho v. Pablo Requiem | GTA 5 RP — Форум ] - однако ПВС ее отклоняет, так как она не соответствует шаблону. Я удивился и решил сходить глянуть что и как.

Статья 1. В случае привлечения адвоката к делу, лицо обязано к делу приложить доверенность. Под доверенностью в настоящем документе понимается письменная односторонняя сделка, выдаваемое одним лицом другому лицу или другим лицам для представительства перед третьими лицами. Сторонами доверенности выступают доверитель («представляемый») и доверенное лицо («представитель», «поверенный»).

Статья 1.1. Структура и содержание доверенности определяется общим шаблоном - *гиперссылка*

Давно ли у нас Суд решает какие должны выглядеть доверенности и какого образца ? Ладно я понимаю шаблоны подачи или ходатайств, но доверенность... Это вызывает опасения, что такая практика приводит к ограничению прав граждан на свободное оформление документов и возможности передачи полномочий. Помимо стандартных шаблонов для подачи документов и ходатайств, доверенности часто имеют свою специфику и разнообразие формулировок, в зависимости от ситуации и требований сторон. Введение шаблонов на содержание доверенностей ограничивает возможности граждан защищать свои интересы и проводить свои дела через представителей. В данной ситуации считаю злоупотребление положением и отклонение от РП модели со стороны ПВС. Пусть он еще введёт форму подачи контрактов или форму фото паспорта для исковых заявлений, а то люди кидают их как хотят

4. Доказательства: [https://forum.gta5rp.com/threads/levi-noxcho-v-pablo-requiem.2712416/post-7523982]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху