Отказано Жалоба на Rachel Blades

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

North_Kilimonjaro

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - North Prime

2. Никнейм администратора - Rachel Blades

3. Суть жалобы - откидывают в деморган, когда администратор не до конца ознакомился с видео, на откате жалобы видно, что у меня непрогруз ( не сбавилась скорость,меня ТПнуло и так же не изменилась траектория). Так же связывался с администратором, ответ администратора : "Представьте себя на его месте", "Понимаете, что в данной ситуации непрогруз может быть, но не всегда это остается безнаказанным". Так и суть в том, что а в чем моя вина, когда это системные проблемы рейджа, непрогрузы и так далее, почему я должен терять заряд, тратить время на деморганы и тд, что я мог сделать в данной ситуации чтобы не попасть в деморган, я уже не понимаю. Прошу разобраться в данной ситуации потому, что я уже устал сидеть деморганы за то, что так захотел администратор. В чем я виноват, что я мог сделать чтобы не случилось такой ситуации как данная, как я ее мог исправить?

+так же данный человек в жалобе оставляет такие и жалобы, просто не из-за чего, то таран, до нрд и тд, просто мелочи по факту

4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano4549-458id.2036383/

5. 13.07.2023

Здравствуйте.
Наверняка понять, был ли у вас "непрогруз" или нет - не возможно.
В данной ситуации, вижу на жалобе нарушение с вашей стороны. Ответных доказательств нет. В связи с эмит в жалобе вынужден отказать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху